Cupcake à la crème Bostonut's
Ingrédients
- 150 g de crème Bostonut's
- 2 œufs
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, à l'aide d'un mixeur, blanchissez le beurre avec le sucre.
- Cassez les œufs dans un bol et battez-les très légèrement. Versez-les et incorporez-les petit à petit dans la préparation précédente. Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.
- Déposez des caissettes de papier dans un moule à muffins et remplissez-les aux 2 tiers.
- Enfournez pour 10 min ou jusqu'à ce que vos petits gâteaux soient dorés. Attendez quelques minutes pour qu'ils refroidissent.
-
Enfin, à la poche à douille ou à l'aide d'une spatule, recouvrez le dessus du gâteau de crème Bostonut's.
BONNE RÉGALADE