Tiramisu Bostonut's
Ingrédients
- 2,5cuil. à soupe de Bostonut's
- 30cl Café froid
- 8 Biscuits à la cuillère
- 3 oeufs
- 300g Mascarpone
- 80g Sucre en poudre
- Cacao en poudre
Préparation
- Mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone.
- Travaillez la Bostonut's au bain-marie jusqu’à ce qu’elle soit bien ramolli.
- Dans un autre saladier, battez les blancs en neige puis ajoutez-les à la Bostonut's.
- Imbibez les biscuits à la cuillère de café froid.
- Tapissez le fond des 4 verrines de biscuits.
- Superposez successivement une couche de crème au mascarpone avec une couche de mousse à la Bostonut's. Remplissez les verres à ras-bord pour plus d’esthétisme.
- Saupoudrez de cacao en poudre et réservez au frais pendant 8 heures.
BONNE RÉGALADE