Muffins fourrées à la crème Bostonut's
INGRÉDIENTS
- 100 g de crème Bostonut's
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de lait
- 80 g de beurre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Pendant que le four préchauffe th.7 (210°C), faites fondre le beurre (à la casserole ou au micro-ondes), puis laissez légèrement tiédir. Puis, dans un grand saladier, fouettez-le avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez ensuite les œufs entiers et le lait, puis fouettez énergiquement à nouveau. Versez ensuite la farine et la levure chimique, et mélangez plus grossièrement, jusqu’à obtenir une pâte à muffins lisse et homogène.
ÉTAPE 2
Pour dresser les muffins, remplissez les alvéoles de vos moules individuels jusqu’à mi-hauteur, puis ajoutez 1 c. à café de crème Bostonut's au centre de chaque muffins, et recouvrez pour finir de pâte, de façon à ce que vos moules soient remplis aux 2/3.
ÉTAPE 3
Enfournez vos muffins au cœur de crème Bostonut's pendant plus ou moins 20 min (le temps de cuisson reste toujours indicatif, il faut surveiller vos muffins pour qu'ils soient à la fois dorés et moelleux). Laissez-les tiédir avant de les démouler, puis dégustez tiède ou froid, au goûter ou au petit-déjeuner.
BONNE RÉGALADE